「蔵から」2024年12月 投稿しました
温暖な気候の和歌山も、さすがの12月は寒いものです。
構内ですれ違う時の挨拶が「寒いねー!」になりつつあります。
酒造りには欠かせない「水」もこの季節はとても冷たく、蔵人たちの踏ん張り時とも言えます。
「紀土 無量山」シリーズの醸造も始まっており、酒造りもいよいよピークに近づいております。
年末年始に美味しいお酒をお届けできるよう、引き続き頑張って醸造してまいります!
温暖な気候の和歌山も、さすがの12月は寒いものです。
構内ですれ違う時の挨拶が「寒いねー!」になりつつあります。
酒造りには欠かせない「水」もこの季節はとても冷たく、蔵人たちの踏ん張り時とも言えます。
「紀土 無量山」シリーズの醸造も始まっており、酒造りもいよいよピークに近づいております。
年末年始に美味しいお酒をお届けできるよう、引き続き頑張って醸造してまいります!